emulsione emolliente idratante corpo al burro di karité

Cod. 029507

Caratteristiche del prodotto

Si tratta di un’emulsione particolarmente gradevole in quanto è leggera, soffice, di rapido e facile assorbimento. Al profumo di sorbetto e fiori d’arancia, dona immediatamente una sensazione di idratazione profonda e di freschezza. Particolarmente indicata per l’idratazione quotidiana della pelle, nel dopo doccia o bagno ed alla sera. È adatta anche come trattamento dopo sole per mantenere l’abbronzatura nel tempo. Non lascia spiacevoli residui oleosi.

A COSA SERVE

Per riequilibrare l’elasticità ed il nutrimento della pelle del tuo corpo.

QUANDO SI USA

Quotidianamente per chi desidera un’efficace emulsione corpo che idrata la pelle rendendola morbida e vellutata, da usare tutti i giorni anche come dopo bagno. Vista la formulazione e le fragranze contenute è pensata per pelli giovani-adulte e non per quelle dei neonati.

MODO D’USO

Applicare una volta al giorno in occasione della tua beauty routine una generosa quantità di emulsione fluida su tutto il corpo fino al suo completo assorbimento mentre assapori la sua fragranza.

SOSTANZE ATTIVE PRINCIPALI CONTENUTE E LORO FUNZIONE

ACIDO JALURONICO A MEDIO-ALTO PESO MOLECOLARE (SODIUM HYALURONATE)
Ottenuto da fermentazione biotecnologica naturale, è autorizzato perfino nelle produzioni BIOLOGICHE certificate. Macromolecola con straordinarie capacità di catturare e legare l’acqua in modo profondo e fisiologico. Al punto di essere diventata la molecola di elezione nei trattamenti filler sottocutanei dove riscontra un ottima resa a fronte di una buon tollerabilità. La sua principale azione cosmetica è l’idratazione e la capacità di rendere la cute trattata più lucida, sana e protetta. L’elevato grado di purezza dell’acido selezionato in questo prodotto lo rendono particolarmente efficace e sicuro così come la scelta del suo PM (1.000kDa-1.800kDa ) che gli permette una maggiore efficacia.

BURRO KARITÉ LIQUIDO (BUTYROSPERMUM PARKII OIL)
Derivato purificato del burro al quale sono state tolte le frazioni più cerose rendendolo così liquido. Ottenuto dal seme dell’albero del Karitè, pianta originaria dell’Africa, sostanza grassa altamente emolliente. L’impiego del burro di Karitè in cosmetica, è dovuto alle sue proprietà cicatrizzanti, emollienti, elasticizzanti, idratanti, antiossidanti, lenitive, filmanti e protetive; ma la sua caratteristica esclusiva,è l’altissimo contenuto di insaponificabili (12-18%) sostanze indispensabili per il miglioramentod della tonicità e dell’elasticità della pelle. Altro merito del burro è la sua buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall’esposizione alla luce, quali formazione di radicali liberi e comparsa precoce delle rughe, ma anche dei danni provocati dall’esposizione eccessiva al sole. Ricchissimo anche di vit A. , B, E, F. Viene utilizzato contro la disidratazione e desquamazione della pelle, nella cura dei capelli e come protezione dai raggi solari. Inoltre ha attività rigeneratrice ed è considerato un principio attivo antinvecchiamento eccellente.

OLIO DI MANDORLE DOLCI ( PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL)
Si ricava spremendo a freddo le mandorle dolci. Offre ottime opportunità emollienti e nutrienti per la pelle. È impiegato nella cosmesi farmaceutica su tutte le pelli irritate, particolarmente delicate o arrossate perché possiede anche proprietà lenitive e calmanti.
È uno degli oli che contiene la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi, entrambi dotati di particolari proprietà eudermiche. Come detto, l’olio di mandorle dolci è da sempre conosciuto ed apprezzato per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive e per essere ben tollerato anche dalle pelli più sensibili, come quelle dei bambini, e per questo usato nella cosmesi da secoli. Di facile assorbimento, resistente agli agenti atmosferici, l’olio di mandorle è ricco di vitamine E, B, proteine, glucidi e di sali minerali ed è quindi ottimo per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al suo rinnovamento. L’olio di mandorle dolci trova applicazioni diverse, anche gastronomiche, ma viene soprattutto utilizzato per il trattamento delle pelli secche ed arrossate di corpo e viso e per la cura dei capelli stanchi e sfibrati.

OLIO DI VINACCIOLI (VITIS VINIFERA SEED OIL)
Dai piccolissimi semi racchiusi nell’acino dell’uva, si ricava un olio di notevole pregio alimentare che esercita un’azione anticolesterolica e contiene fattori vitaminici, e acido linoleico. I suoi semi sono ricchi di lipidi, trigliceridi di acidi grassi insaturi e oligomeri procianidolici. Lievemente profumato, l’olio è fluido e leggero, è sottilmente emolliente e lascia la pelle liscia senza ungerla.

VITAMINA E (TOCOPHERYL ACETATE)
Utilizzata nella sua forma più stabile nel tempo e cioè come Tocoferolo acetato, favorisce l’assorbimento cutaneo, è un ottimo antiossidante naturale e la sua azione più provata nei tessuti è la prevenzione o il rallentamento nella formazione di lipoperossidi dai lipidi presenti. Questo si trasforma in un sostegno nel trattamento di pelli mature ed anelastiche, ricostituendo il naturale film lipidico cutaneo.

LISTA INGREDIENTI

INGREDIENTS: AQUA (WATER), ETHYLHEXYL STEARATE, DIMETHICONE, GLYCERIN, VITIS VINIFERA SEED OIL (VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL), BIS-PEG/PPG-16/16 PEG-PPG-16/16 DIMETHICONE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL), CETEARYL ISONONANOATE, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII OIL (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) OIL), CARBOMER, CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYSORBATE 80, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, SALICYLIC ACID, BENZYL SALICYLATE, DIMETHICONOL, SODIUM PHYTATE, SODIUM HYALURONATE, SORBIC ACID, LIMONENE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, CINNAMYL ALCOHOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL

PAO

(periodo entro il quale è opportuno utilizzare il prodotto dopo l’apertura dello stesso): 12 MESI

AVVERTENZE

Evitare il contatto diretto con gli occhi. Non applicare il prodotto sulla pelle non integra, irritata o affetta da patologie. Dermocosmetico per uso esterno.

ANALISI EFFETTUATE SUL PRODOTTO

ASPETTO: emulsione morbida
COLORE: bianco
pH: 5.00–5.50
VISCOSITÁ: 06/10 15.000-25.000

TEST EFFETTUATI SUL PRODOTTO

  • nichel controllato (contenuto inferiore a 0,00005%)
  • patch test: non irritante

CONSULTA E SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Note: le informazioni contenute in questa scheda sono riservate alle Incaricate di Vendita a Domicilio Uniquepels e sono da considerarsi materiale non divulgabile, destinato ad uso esclusivo interno all'azienda.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati